Serviceeinsatz

Am 16.12 durften Schülerinnen und Schüler der 2. Klasse bei der GAK-Juniors-Weihnachtsfeier im Steiermarkhof im Service arbeiten. Es gab viel zu tun. So galt es eine festliche Tafel zu decken, alle Gläser in einer Reihe aufzustellen und die Servietten hübsch zu falten. Als die jungen Gäste da waren, war Geschwindgikeit angesagt! Getränke mussten serviert werden, das Essen durfte nicht kalt werden und am Schluss musste alles wieder in Ordnung gebracht werden! Sehr viel Arbeit, großer Einsatz und auch sehr viel Lob von den Veranstaltern! Die Schülerinnen und Schüler zeigten großes Können, waren schnell und freundlich und konnten ihr Wissen aus dem Schulunterricht sehr gut anwenden! Ein sehr gelungener Praxiseinsatz !